Чудо

               

         Устала я жить ожиданием чуда.
         Оно не придет. Не придет ниоткуда.
         Все та же работа. Все те же заботы.
         И пять одинаковых дней до субботы.

         И вот уже годы клонятся к закату,
         А строчки, что я написала когда-то
         Все так же верны, и все так же желанно
         То чудо, что делает жизнь не банальной.

         И все ж чудеса иногда происходят.
         И место они в моей жизни находят.
         Из маленьких этих чудес незаметных
         И скроены жизни простые приметы.
 


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!!! в чудеса надо верить. Говорят, что они и происходят с теми, кто в них верит

Анастасия Щербакова 3   22.02.2014 23:08     Заявить о нарушении