прощай

не до свидания говорят,
а прощай.

не громко, шепотом твердят -
прощай.

не посмотрев в глаза,
лишь за спиной-
тихое прощай.

не попросив небеса
остаться с тобой-
прощай.

кто знает?может в последний раз-
прощай.

я запомню тебя навсегда,
не держи зла,
прощай.

  * * *
последнее "ПРОЩАЙ"
гулко отзовется
в наших серцах


Рецензии