свитерок

Ты свитерок  ему
На праздник
Подарила.
А он – обиделся.
Есть повод :
Недочет!

Его – то мама
Лучше отстрочила.
Тебе ж –
Теперь он
Должен.
Ей – не в счет.

А так ,как в должниках
Ему все ж тягостно,
То лучше  - на тех
Обиду выместить,
Кто ни при чем …


Рецензии