Психбольница

Мои друзья давно лежать по психбольницам
О небе грезят, потребляют циклодол.
Эх разбежаться бы в окно и стать бы птицей,
Вот только окна зарешечены давно. 

Куда деваться вместо крыл транквилизатор?
Куда деваться, если крыша протекла?
И в голове включили ядерный реактор,
Летим на волю, видишь ночь светла-тепла.


Рецензии