песня человека

я слепой
оглох недавно
с утра понял что немой
парализован я подавно

а она берет мои белые холодные руки
целует их,зная что я этого не ощущаю
моя жизнь полна ужаса и скуки
я даже лицо моей матери как выглядит не знаю

а она все равно рядом
каждый день
возможно вам я покажусь этоистичным гадом
простите ,но мне таким казаться лень

я труп
сигнал на мониторе говорит о том что я живой
я глуп
да ,я даже не знаю кто я такой


Рецензии