Обречённость

Каждое утро будильник заливает мне реальность в глазницы
Я потерялся где-то,замурованн в Брадиса таблицах
Я крот - запутался в чёрных дырах чужих квартир
Я не хочу чтоб нигилизм снега меня ослепил
Раз в месяц переживать смерть при отключении интернета
Мизерность существования всего-лишь в рамках этой планеты
Мне надоело стараться писать так чтобы меня кто-то понял
Я закрываю глаза руками,но всё вижу сквозь дырки в ладонях


Рецензии