В треугольнике

Сухая ветвь рябины, скрюченная   как кость 
держит меня, словно ей понятна злость 
колючек шиповника- они впились в меня 
как колючая проволока вовремя ночного побега   
освобождение- закат солнца- уход дня    
словно бегуна после трехкилометрового бега
Листва дуба не даёт обойти и синеют от холода руки   
словно макияж женщины в ожидание разлуки
      


Рецензии
как опять поймано точно: синеющий макияж в ожиданьи разлуки... Спасибо. Живопись

Оксана   14.12.2011 09:35     Заявить о нарушении