Играют боги

Играют боги
Судьбами людей-
Привыкли говорить,
Не понимая,
Что жизнь,
Как часть игры
Твоей ,
Всего лишь
Класс
Подготовительный.

Людей -
Как первоклашек,
В игровой манере,
Пытаться заставляют
Обучить
Учителя всевышние.
Материй,
Нам неизвестных,
Краешком
Вкусить…


Рецензии