Произвольное

Умные, сильные, крепкие, знатные.
Многое знаете Вы о себе,
Не воплощенные, не адекватные,
Так раз на раз что-то мним о звезде.
Медом намазано, ветром проверено,
Скатертью вывернулось полотно.
Это ж просчитано, это ж проверено,
Будет буквально все тоже оно.


Рецензии