Себе

На плечах лежит в обтяжку
Выцветший мундир,
Жизнь короткая тельняшка
Из полос и дыр.

Разлинованная споро
Лет на пять вперед,
Не досказанное слово,
Не дожитый год.

Дни ни четки их как четки
Ночи теребят,
Календарные решетки
Смотрят на тебя.

Зимы, весны их так просто
Спутать впопыхах,
Переломанные весла
В сморщенных руках.

Скоротечна и беспечна
Юности река-
Мир становится не вечным
После сорока.


Рецензии
"Мир становится не вечным
После сорока."... Но жизнь то продолжается! А у многих после сорока все только начинается !))

Валентина Перебатова   15.09.2011 10:21     Заявить о нарушении