Нет у любви неласковых имен

Нет у любви неласковых имен,
Любое имя благостно для сердца,
Коль это сердце-божий почтальон
Для передач любви единоверцам.

За передачу-нежности прилив
И поцелуй-естественно невинный,
Который,впрочем,счастьем напоив,
Предвосхитил желание мужчины.

Я заглянул к Вам в дивные глаза
И рассмеялся,как смеются дети,
И понял все, о чем сказать нельзя.
Ведь и такое есть на божьем свете.

Свою судьбу не знаю наизусть,
И часто ей бессмысленно перечу,
Но любит,видно,грешника Иисус,
Коль одарил его божественною встречей.
 


Рецензии