Зажги свечу

Зажги церковную свечу
И загадай желанье.
Пусть будет счастье у людей
И все уйдут страданья!
И воцариться на Земле
Покой, любовь к народу.
Вся боль умчиться на коне
И невернётся больше.
Настанет праздник у людей
И закружиться в вальсе смех,
Как были на Земле когда-то
Во времена святых царей.
Наступит новая эпоха
И будто небыло плохого,
С престола свергнут дикаря
И все полюбят Бога.
Все люди будут понимать
Без слов, без фраз друг друга.
Им больше ненужна слеза,
Забудутся тревоги.
Да, будет так!
Ты загадай сейчас
Всем сердцем, всей душою...
И станет так, как ты хотел!


Рецензии
Хорошие у тебя стихи Жень...

Дарья Габерман   09.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Дарья! Мне очень приятно знать, что мои стихи нравятся людям.

Бунин Евгений   13.05.2011 18:05   Заявить о нарушении