СОН

                СОН.
           ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН СНИТСЯ?
           ДЛЯ ЧЕГО ПРИХОДИТ ВНОВЬ?
           ТЫ,ПОЧТИ,УЖЕ ЗАБЫЛА
           ЭТУ ЧЕРТОВУ ЛЮБОВЬ.
                НОЧЬ.
           И СНОВА СОН ЗНАКОМЫЙ
           СНОВА РЯДОМ,СНОВА ЗДЕСЬ.
                -"ПРОЧЬ!"
          КРИЧИШЬ ТЫ ОБРЕЧЕННО
         (ТОЛЬКО ЭТИМ НЕ ПОМОЧЬ)
          ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СНОВА СНИШСЯ?
          ДЛЯ ЧЕГО ТЕРЗАЕШЬ ДУШУ?
          НЕТ,ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ,
          ДА И МНЕ ТАКОЙ НЕНУЖЕН!
         
          ТЫ-ПРЕДАТЕЛЬ!ТЫ-УБИЙЦА!
          ТЫ УБИЛ ЛЮБОВЬ МОЮ,
          БОГИ,ДЛЯ ЧЕГО СКАЖИТЕ
          ЭТОТ КРИК...И ЭТА КРОВЬ?..
          НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ
          И НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?         


Рецензии