Все, мы приехали..

Я обещаю перелистнуть страницу,
Начать все с чистого холодного листа.
Я знаю,что ты будешь часто сниться...
Лучше такой конец,чем ужас без конца.
Я знаю,мы вернуть уже не сможем,
ты от моей неосторожности устал,
Возможно мы поймем немного позже,
Что ничего не обретёшь,не потеряв.
Я знаю то,что будет самым сложным,
На чистом,на листе начать черкать.
Захочется вернуться на обложку,
Пересмотрев,страничку удержать..
И заблудиться в двух вопросах:"Сколько можно?
И почему так больно все забыть?"
Прекрасно понимаем:"Невозможно..."
И,не остыв,пытаемся любить..
"Ну что,прощай?"и поцелуй воздушный на удачу...
Все,мы приехали..и не звонить..и не писать..
прощаемся...и остановка..-Девушка,возьмите сдачу..
-Не надо мне остатков..Это повод вспоминать!!!


Рецензии
Потому что любовь...
Поэтому и больно...

Счастья Вам!
С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   04.07.2011 16:53     Заявить о нарушении