Человек-это эмоция?

Лишь эмоции диктуют
в нашей жизни ложный путь.
Только с ними сердце пляшет
и впадает в думы,грусть.

Человек для них,как кукла;
им умеют воротить.
развивая лишь волненья;
их рукой не присмерить.

Редкий житель это знает,
меньший может запретить.
Ведь без них и сам творящий
яму будет себе рыть.

Лишь одна возможность мысли
тебе благо даст,дары;
Осознай свою тропинку,
что рисует вновь мосты.


Рецензии