Мне мама говорила...

Мне мама говорила  в детстве часто
О том, что сильным надо стать, как папа
И в армию пойти служить солдатом,
Чтоб над страной осталось небо ясным.

Наказ исполнил, отслужил исправно,
Домой вернулся в форме при погонах.
Фуражку подарил потом знакомым,
Она сынишке подошла их славно.

О двух годах десятки фотографий
Оставили свой след для биографий
Всех пацанов, с которыми служили.

Года прошли, но чувство то осталось,
Стать мужиком, нужна всего лишь малость,
И это не подвластно тоннам пыли.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!


Рецензии
Интересное стихотворение, жизненное.
С уважением,

Тамара Так   03.03.2011 12:29     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Тамара.

Александр Зенкевич   03.03.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.