Раб любви

Я сижу и пью вино,
Она сидит напротив,
Пью вино, смотрю в окно,
Она, похоже, и не против.

Я смотрю в окно и вижу
Отражение её
И её уже не слышу,
Я смотрю лишь на стекло.

Как она прекрасна всё же,
За стеклом, будто в бокале,
Я бы выпил её тоже,
Как своё вино в стакане.

Я бы пил её смакуя,
Вкус всем сердцем, ощущая
И от счастия ликуя,
Всё на свете ей прощая.

За стеклом она святая,
Кроткий ангел во плоти,
Жаль что в жизни
Очень злая,
Боже, ты её прости.

Я люблю её такую,
Заводную, очень злую
И не надо мне другую,
Я поэтому дуркую.

На неё смотрю в окно,
Там уж нет её давно.
Давно простыл уж след её,
А я допил вино своё
И вслед за ней, найти её,
Уж видно так мне суждено.
*


Рецензии