Жизнь по кругу вращается...

Жизнь по кругу вращается
В траектории правильной,
Коль душа возвращается
За грехи неприкаянной.

Всё, рождённое плотью,
Знает мать изначально,
Рвётся с криком и болью
Совсем не случайно.

Карма тянется нитью,
Вековой паутиной.
Мы из прошлого прытью
В омут падаем с тиной.

Власть, богатство и слава-
Три кита у гордыни.
Бес наживы лукаво
Миром правит отныне.


Рецензии