***

Творите добрые дела!
Пусть незаметные..творите!
Любите ярче, чем вчера.
Мечту свою друзьям дарите.
И пусть сегодня не у дел,
И пусть мечта за поворотом..
Спешите сделать много дел,
Судьбою станьте для кого то!!


Рецензии