С 23 февраля, мои друзья!!!

Авторский плейкаст 
Хоть, и не красный день календаря
Друзей своих, сердечно поздравляю!
Сегодня, 23 февраля!
И эти строчки я мужчинам посвящаю!

Спасибо Вам, за то, что есть, на свете Вы!
Спасибо, что проявляете заботу и внимание!
Спасибо, что защитники страны!
Спасибо, за терпение, понимание!

Как хорошо, когда Вы рядом есть
И можем опереться мы на Ваши плечи
И для меня в друзьях иметь Вас честь
И даже, если просто мы знакомы

Желаю Вам здоровья и любви
Которая, вокруг зажжет в сердцах огни
Чтоб были Вы всегда, накормлены)))
И мною, Вы не будите забыты!



P.S. В Казахстане, к сожалению этот праздник не официальный(((, но все же хочу всех поздравить мужчин, которые сейчас эти строчки читают.


Рецензии