Сестрёнке Светлане Фридриховне

Здравствуй страстная спортсменка,
Странствий дальних обожатель.
То Марбела на Малаге,
То Атлантики искатель.
 
Вижу ты вот на Пальмаре,
Или в Кларосе в Кемере.
Но всего милей наверно,
Отдыхать в своей Ривьере.

В шестом колене дед родной,
Он дал отцов тебе с сестрой.
Да будет жизнь ваша удачной
И течёт, как в рае злачном.

Твои пряди золотые
И миловидное лицо,
Губки розовы большие,
Создают желанье во :)

Не подумай, что фрифольно,
Просто так, обнять прижать.
И сестрёночку далёку,
С её ангелом славлять.

Поздравляя с Днём Рожденья,
Тебе желаю всей душой,
Что бы близкие любили
И чтоб друзья всегда с тобой!

22.02.2011


Рецензии