Шалости

На мягкой постели я руку под плечи
Тебе подложил и прижался всем торсом,
Касался губами я каждого дюйма…
А помнишь как в ВУЗе без всякого спроса

Шалили мы в классе, шалили бесстыдно,
Закрывшись на ключ… уточнять я не буду,
Где это случилось; а впрочем, либидо
Моё возбуждала ты часто и всюду:

В лесу, на поляне, в кино и на пляже –
То так она встанет… то так она ляжет…
Бессовестно? Разве? А жизнь-то одна же!
То где-то в гостях, то на крыше и даже…

Но это совсем через чур – не скажу вам.
Врывается бурей в нас древняя сила,
И каждый поэт троекратно опутан
Любовью, что вторглась в него, восхитила.
                22.02.11.


Рецензии