Звезда рок-н-ролла

В них много от бога или от боли
Когда они будут со сцены вам петь и орать
В груди насос качающий литры крови
Начнет трепетать.
Ритм, ударные, гитарное соло
Человек в руках с микрофоном
Скажет то, что не каждый способен сказать.
Разразится толпа пронзительным стоном
Потому что звезда рок-н-ролла не должна умирать.

Заглотнув все таблетки и выпив всю водку
Потому что от жизни уже больше нечего взять
Подойди к магнитофону
И нажми эту чертову кнопку
И их голоса из колонок будут спасать.

Звезда рок-н-ролла не должна умирать.


Рецензии