бам бам бам бук

арабы это такой бамбук

если отговорила где-то одна роща
то  притарчивает всё что выросло от одного корня
даже если это бамбуковый океан включая  проливы заливы и прочие части целого

осмотримся прикинем поглядим


п.с.

кот-д-ивуар только причём не поэл

п.п.с.

и что в иране не арабы я в курсах
такая сука вот попалась карта


Рецензии