Сквозь расстоянье!

Пусть между нами километры,
Что расстоянье для Любви?
К тебе приду с рассветом,
Лица коснусь лучом зари,
Снежинкой на губах растаю,
Блесну улыбкой в свете дня..
И ветром нежно обнимаю,
Любовь и Верность век храня!


Рецензии