Мы с тобою свяжем судьбы

Мы с тобою, свяжем судьбы-
Узлами счастья и любви.
Свяжем верою, надеждой-
Души и сердца свои.
Свяжем ласкою, заботой,
Пониманием теплом.
Мы с тобою, свяжем судьбы-
Чтобы век прожить вдвоём.


Рецензии