Сады на облаках

Леди Йоко. Задание-1. РТ-5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - --

http://stihi.ru/2011/02/14/549
Задание N 1. Рыцарский Турнир 5. От Леди Йоко
Академия Гейш

задание в рамках Рыцарского Турнира http://stihi.ru/avtor/knightstourney

Живу в горах высоких, в замке Грёз,
Не вижу клёнов, тополей, берёз.
И яркие весенние цветы
Мне не даруют нежной красоты.

Вокруг меня безмолвие и тишь,
Цепляют облака за кромку крыш,
И навевает безмятежный сон
Звёзд ярких танец с четырёх сторон.

Подружек щебет - щебет райских птиц,
Как взмах крыла лишь взмах моих ресниц…
О, Рыцарь мой, Вы Йоко удивите,
На облаках сады мне посадите.

________________________________________________________

ОТВЕТ:

Я сам из Франции, я вырос там -
На берегу прекраснейшей Луары.
Мальчишкой часто бегал по садам,
В которых утопает замок старый.

Таких садов не видел я нигде,
Зеркальная Луара, будто глянец.
И отражались облака в воде,
Как череда смиренных грустных данниц.

А чуть повыше пышный дивный сад,
Он кажется парит над облаками.
Я показать Вам это буду рад!
Ну что махнем? Увидите все сами!

Целую ручки изумительная Леди Йоко.
Ваш Рыцарь Пьерон

Пьер Волонтер   16.02.2011 13:27


Рецензии
Как ты умеешь очаровать,однако! И я бы с тобой махнула! с улыбкой

Мидия   20.09.2011 17:24     Заявить о нарушении
Лен одевай джинсы косуху и погнали))))))))))))))0

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   20.09.2011 17:37   Заявить о нарушении
Было бы сказано! Я вообще лёгкая на подъём!

Мидия   20.09.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.