Я скучаю...

Я скучаю по Тебе, Господи…
Как-то все вдруг пошло не так:
Не так часто молитвы, как просятся,
Держу  Библию реже в руках…

То одно, то другое мешает…
Тяжело так, что сердце в слезах…
Я скучаю, скучаю, скучаю…
И душа моя жаждет Тебя…

И казалось бы, важным я  занята:
Это ценно – работа, семья.
Но вот время с Тобой не проведено
И …пустой показалась земля…

Я соскучилась,Бог мой любимый,
Ты мне нужен как воздух, как жизнь.
Без Тебя мир стал серым, унылым.
Хочу рядом с Тобой каждый миг....


Рецензии