Жизнь проходит

Год за годом,
Жизнь проходит
В суматохе дня.
Мы теряем счет минутам,
В поисках себя;
Мы спешим,
Бежим куда-то,
- Впопыхах всегда!
Забываем  мы о главном,
В ритме бытия...

Маятник часов над каждым,
Замедляет ход...
Оглянуться  лишь однажды,
Нам позволит он,
Но успеем мы  едва ли,
Осознать свой бег,
И осмыслить,-
Что теряли?
В веренице лет!


Рецензии