Игра и маски, в омут с головой...

И вновь игра...И снова все актеры...
И смысл играть,сильнее жизни стал...
И карты,как немые сутенеры...
Вновь гонят от души...Я так от них устал...
Теряются слова,сгорает просто время...
Для жизни отведенное судьбой...
Мы на "панели"той,сжигаем жизни семя...
Игра и маски,в омут с головой...


Рецензии
Очень глубоко и сильно!

Фэйри Кэт   21.04.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С Теплом.Игорь.

Черный Волк-Игорь   24.04.2011 00:15   Заявить о нарушении