Одинокий волк

Одинокий волк так трудно тебе в жизни, Идешь один своим путем. Покинул тебя Бог И ушла волчица забрав волчёнка, Что был твоим детём. Ты живешь,ты дышишь,  Ни на кого не надеясь Ты молитвы слышишь, А другие не верят. Ты живешь волчей жизнью, Хочешь стаю найти, Она рядом очнись ты Беды все позади. И найдешь ты волчицу  Вот такую как я, Она будет гордиться И рычать за тебя. Заведёшь свою стаю И волчат заведёшь, А без стаи поверь мне жалким волком помрешь.   


Рецензии