***

я люблю...
слышишь меня?
мое сердце при виде тебя тихо тихо...
трепещет и ждет...
ждет чего то такого что его в небеса вознесет...
при голосе нежном душа моя стынет,
и легкий мороз пронзает меня...
все это на столько сильно...
мой мальчик я тебе отдана...
мне не нужен ни принц ни король...
мне не нужно с неба звезды...
просто знай что такая любовь...
что любовь,к такому как ты!!!
знай я всегда буду рада тебе,
за твой взгляд,за твои слова...
коль захочешь покину я этот свет...
и оставлю тебя навсегда...


Рецензии