Твои брильянты это знак

Твои брильянты это знак
Моей любви. И это так!

Они чисты и холодНЫ,
Хотя огнём любви полны.

Они сверкают и слепят,
И нет уже пути назад.

Хотя его и не ищу,
И беззаботно я свищу.

С тобой знаком уж вечность я.
Давно уж ты моя, моя!

Но спорим обо всём с тобой,
И нет согласия, Бог мой.

Хочу с тобою быть всегда.
Хочу любить тебя года.

Хочу с тобою, лишь с тобой
Я строить дом уютный свой.


Рецензии
замечательный стих.влюбился чтоли ?

Екатерина Септ   06.04.2011 01:22     Заявить о нарушении
Катюша, это всё поэтический вымысел.

Котипа Наксеревзи   06.04.2011 07:39   Заявить о нарушении