Гроза в детстве

                ГРОЗА В ДЕТСТВЕ

                Тучки надвигаются,
                Боженька ругается,
                Ступишь за порог –
                Там   Илья-Пророк
                Из Колесницы
                Громом грозится,
                Молнии  мечет
                И человечек
                Шибко боится,
                Мелко крестится,
                Боженьке молится,
                молится….


                Кань-сюр-мер
                Июль 1997 г.


Рецензии