друзья наши меньшие

Друзья наши меньшие.

Когда с собакой выхожу,
То сразу взор по сторонам,
Ее я редко вывожу,
Что б не попортить нервы  Вам.

Кругом все только нападают
И на хозяев и на псов,
Собаки больше не играют
Где видит кто-то из жильцов.

В СМИ раздувают небылицы,
Твердят – собаки нападают…
А взять статистику столицы –
Все ж, чаще люди убивают.


Рецензии