Навсегда

Мне холодно на этом свете без тебя,
Твой голос в темноте преследует меня.
И рядом не было меня, когда тебя не стало,
А лучше бы вместо тебя мне сердце разорвало.

Насколько трудно было тебе жить,
Чтобы такой поступок совершить?
Пока твое лицо улыбкою сияло,
Внутри, не утихая, буря бушевала.

Ты слабость проявил, но сильным оставался.
Ты знал, как горько жить, но ради всех смеялся.
Тебя наша любовь поднимет в небеса,
Я буду вспоминать тебя, закрыв глаза.

Мы будем дальше жить, тебя простив,
А главное - я верю, что ты рядом, что ты жив.

25-26.12.09.


Рецензии