Звонок

       Шла с работы и, переходя дорогу,
       Ни с того вдруг, ни с сего...
            подвернула сильно ногу...

    ...Сквозь сон...слышу - ЗВОНИТ!
    Какой...в такую рань не спит?!!
    Но на часах...вижу - ДО ФИГА!!!
    Значит, надо встать - но...моя НОГА!
    "Бегу"...почти что на одной...
     Но...ЗАМОЛКАЕТ он... как раз передо мной!
      Только "отползла" - опять звонок!
     Три прыжка, срываю трубку - там...ГУДОК!!!
     (В тот момент, наверно, всех "богов"
                я собрала...)
     Вот ведь, чёрт, с утра - "КОРДЕБАЛЕТ"
     Но стою и жду, не отошла...
     И , наконец-то: "СОЛНЫШКО, ПРИВЕТ!
      КАК, дорогая, У ТЕБЯ ДЕЛА? " ?!!
               


Рецензии