жизнь..

жизнь,так мгновенна и так коротка....
охото успеть нам много всегда,
в суете этих дней ,
в невинные дни,
прожигаем мы жизнь ,каждый день
каждый час...
пусть запомнится что то хоть раз...
не забудем родных ...
если вспомним о них...
в суете все забыли про них...
в суете ,в беготне мы забылись...не спим
все хотим побольше успеть,
чтобы в жизни своей разбогатеть...ведь не каждый богатству раннему рад,
это-
дети,жена,или муж или сват...
у кого то вообще нет на свете души,
той что поможет прожить...
нужно помнить всегда,и всегда дорожить...теми...
кто помогает нам жить...


Рецензии