Ты пожалеешь

Не сошёлся клином
На тебе весь белый свет,
Для тебя не стал я милым,
Отказала мне в ответ.

Что меня ты не полюбишь,
Я тебе совсем не пара,
Пройдёт время, позабудешь,
Как ты горел в любви пожара.

Сказал тебе я как отрезал:
«Мою любовь не принимаешь,
В себе любовь к тебе зарезал,
Я разлюбил, теперь ты знаешь».

Меня ты больше не увидишь
И меня ты не обидишь.
Пройдёт время, тебя забуду,
Отказ твой помнить я не буду».

Когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне
И пожалеешь,
Что отказала мне.
И будешь вспоминать меня, страдать,
Что так презрев меня,
Смогла мне отказать».
*


Рецензии