момент

Какие-то пустые улицы, какая-то серая осень
У меня болит позвоночник и начинает кружится голова
Наверное от того, что на улице не была дня два
А может от того, что ничего не ем
А может от того, что слишком много о тебе думаю
Мне надоело тебя любить?! Может быть
Увидев пачку,рука сама потянится за сигареткой,
Но всё же разум четко скажет: нет
Ну да, лучше пойду пображу по шумным улицам
Но мне уже надоела это осень,когда
В середине ноября нет никакова намёка на белые хлопья
Лишь только небо иногда тихонько плачет дождём,
Но не сейчас
На дорогах всё слишком сухо,
Как в душе и на губах, но не в глазах...
Этот камок подбирается к горлу,иногда
Как например сегодня,
Когда он уходил,не зная когда вернется
Калейдоскоп этой жизни.
Всё смешалось в одно.
И я жду когда проснусь,
Но нет, девочка, это не сон и не сказка
Пора поверить реальности, прибавить эмоцианальности
И попробовать улыбнуться, тогда мир улыбнётся в ответ


Рецензии