Душа

Что ты внутри? - Я есть душа.
Что есть душа? - Огромный дом.
Насколько же она светла? -
Настолько, сколько светлых комнат в нем.

Какие комнаты светлы?-
В которые я дверь не закрываю.
А почему же некоторые заперты?-
Поверь я иногда сама не знаю.

Как раздобыть заветные ключи?-
Искать ненадо.Просто постучаться,
Если ты спросишь - разрешат войти,
Но там прийдется навсегда остаться.

И сколько же закрытых? - Лишь одна.
Так что же за железной дверцей?
Неужто там живет мечта?
-Нет, за засовом мое сердце.
31.08.04


Рецензии
Слов нет, так глубоко. Творите дальше, грейде души своим творчеством. И откройте свое сердце радости и счастью.

Наталия Малыхина   28.12.2013 20:53     Заявить о нарушении