3 месяца

Хм,прошло уже три месяца
Ну неужели ни разу не вспомнил
И даже не подумал обо мне
А мне вот всё интресно
И даже как там твоя Алина поживает
Может быть опять вместе,возможно
Блин,я так скучаю
И даже самой себе не получается врать
С приятной улыбко вспоминаю
несколько ночей этого лета.Спасибо
Ну а что потом?!
Мальчик ты что испугался?!Ну тебе 17 лет
А мне нужно было только общение
А вместо этого огромная дыра в сердце
не просто порез
на это надо время
а лучше время с тобой.
давай! не бойся)


Рецензии