Серебрился лучик

 
Серебрился лучик в капельке росы
Я такой не видел в жизни красоты.
Хрусталем искрился, радостно сиял,
Солнышко пригрело – лучик мой пропал.    
И наверно в сказке с ним я побывал.

Так и жизнь проходит,
Словно в сказке я:
Только вот родился,
А уж жизнь  прошла.


Рецензии
Спасибо, Валер, за подарок, по душе пришелся.

Вячеслав Смирнов -Неженин   07.10.2011 12:27     Заявить о нарушении