тень

чья-то тень
пустая
верная
нет мечты своей-живёт чужой
разве в этом виноватая?
в этом ведь-её покой.

может...пусть живёт невнятно
как своей-чужой судьбой...
пусть и тень,но чья-то...
чья-то!...
в этом ведь её покой.


Рецензии