уже неделя прошла

уже неделя прошла. какая то странная.мучительная неделя.
жила от смски до смски.ждала чего то вечно.сама не знаю чего. 
чувствовала теплоту.нежность.что то родное.
а потом резко.это что?
неискреность?ножом в сердце?
и опять убивающая тишина без ответа.
или же наоброт совсем. все началось опять:сумашедший флирт,улыбки и блеск в глазах.
и никто не видит выход из ситуации.нам так трудно.мы на всех срываемся.
и только ночью,когда уже все спят.все улицы города,все нашиобщие друзья.он пишет мне то отчего я улыбаюсь.
он может делать мое счастье,он может делать мою боль.
иногда кажется что он может все.
9 месяцев.это так мало или так много чтобы поебать другдругу мозги.
ну нет.это было все совсем не так.
это стало как детская-наивная любовь.
Люблю.
еще немного и мы дойдем до момента стоп.хватит.
он будет тогда,когда он докурит сигарету.мы будем стоять нарасстоянии каких то 20 см,нервнокусать губы и просто наслаждаться моментом что рядом.
а пока..
он будет писать мне свое первое..наверно искреннее “люблю;спокойнойночи,любимая”

закрываешь глаза.выдыхешь.и боишься потерять.но улыбаешьсяпо настаящему. 
потом засыпаешь с улыбкой.
и каждый вечер подходишь к окну.видишь свет в окнах ипонимаешь что не так всё плохо, как себя накручиваешь.
возможно потом всё станет лучше,чем сейчас.возможно
но потом или сейчас..а вообщем я всегда буду помнить
его зеленые глаза.сильную руку и определенный характер.
..и раз от раза называть в разговоре его своим.
а он..
он уйдет скоро и я буду считать дни.


Рецензии