Цена

Кто видел как рождается ребенок?
Кто чувствовал. что происходит?
Кто думал, как отец и мать о том
,Что с тем ребенком будет дальше.
Я знаю: женщины готовы рожать детей,
Не зная и не требуя благ.
Для них судьба одна - она простая
Пусть будет жизнь: хотя бы так.


Рецензии