Любовь Загоны Нервы Боль

Хаос нервы миксы боль
в жизни суетной покой
не обрести нам никогда
пока негативыми забита башка

и надоела мне борьба
холод ночи психоз сомнений
где ж любовь тогда твоя
лишь в стихах жива она

в этом мир иллюзорном
все построенно на лжи
и чувства духа окрыленных
курят во мгле разлук любви

и не розовеют горизонты
в чудесном мире 2 сердец
и не поняты слова смсок
когда в уме идёт война

и сердца пульсами эфира
стучит мелодией души
и в заморочках миркантильных
токсичен воздух комнат двух

и от того что нет доверья
и от того что прошлый грех
не дает терзанье любови
сгореть прошедшему на век

и кажеться всё злые тени
скользят по стенам и домам
и страх засел в мышленье тела
в ком изкалечена душа

но всё меняется мгновенно
когда уходят негатив
и открываеться навстречу
сиянье чувства добрых лиц 

и в воздухее сказочно сияет
улыбка светлых чудных глаз
и от того всё расцветает
когда отрылись души двух

И крест с эмблемой дикой розы
нести придЁться много лет
когда достигнем всех гармоний
мы превратьмя в суть любовь

и смысл всех смыслов этой жизни
поймёться сутью двух божеств
и в безконечном оргазмее 2 влюбленных
мы будем вечно творить нашпуть


22 02 11


Рецензии
А нужен ли нам такой покой в жизни. Дорогу свою найдем, на ощупь... С уважением, Сергей.

Сергей Псарев   23.02.2011 18:33     Заявить о нарушении