Актриса

Актриса......
Большие наивные глазки.....
Актриса.....
На каждый день новые маски...
Сейчас улыбнется,
Чуть позже рыдает...
Сама забывая кого же играет!
Сегодня любовь,
Завтра боль и разлука,
Как ангел ласкает...
Потом стерва и сука...
Она нет...не врет...
Просто смело играет!
Быть може за это ее осуждают?
А ей наплевать,
Она сегодня Гордыня...
А завтра она уж Святая Богиня!
-Да кто же ТЫ?
Спросит ей кто-нибудь вслед.
-Да что ты...НИКТО....
да и меня вовсе нет!

(спасибо прекрасной девушке, настоящей актрисе - Марте,которая согласилась на фотосессию)


Рецензии
что наша жизнь? игра!

Ильяс Кадыров   24.09.2011 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.