Аморфная пока что масса...

Аморфная пока что масса
томящихся без дела книг,
и беса гадкая гримаса:
вот так, мол, и к тебе проник.

И никакого оправданья,
сон-травы будто - в питие,
пустопорожние метанья
из быта в инобытие.

И лень вселенского формата
со ссылкой типа  "дождь, жара... ",
и голос внутренний, как мантра:
пора, пора, пора, пора...


Рецензии