уж лучше так

Я наполняю пустоту
Своей любовью безответной.
Она слабее с каждым днем
И разнесет её по ветру.

Пускай уж лучше в тишине
Приятных мыслей наслажденье.
Чем в ссорах из семейных уз,
Мы просим и молим прощенье.


Рецензии